Todas las coleccionesShopifySelling Plan Groups
¿Cómo editar Selling Plan Groups?
Actualizado esta semana

Puedes editar los detalles de un grupo y sus Selling Plans asociados, cambiando los intervalos de entrega y facturación, así como los porcentajes de descuentos.

También puedes eliminar y agregar Selling Plans a un grupo en la página de Selling Plan Groups en Sharpei Connect.

Edita un Selling Plan Group

Mediante la edición del Selling Plan Group, puedes editar tanto los detalles del grupo como los Selling Plans que tengas dentro de este.

Una vez estés dentro de la página de Selling Plan Groups en Sharpei Connect, selecciónalo o dale clic ícono del lápiz que encontrarás en cada grupo para editarlo.

Edita los detalles de tu grupo

Una vez selecciones el ícono del lápiz, la primera opción que te aparecerá será la posibilidad de editar los detalles del Selling Plan Group: nombre, opciones y descripción.

Si haces cambios a estos campos, asegúrate de darle clic al botón de guardar en la parte superior de la pantalla.

Edita los Selling Plans dentro de un grupo

Justo debajo de los detalles del grupo, encontrarás los Selling Plans que tienes asociado a este.

Para editarlos, tienes que clicar sobre el ícono del lápiz en cada plan individualmente.

Una vez haces clic en este, la página de edición del Selling Plan se abrirá. Aquí podrás editar:

• La política de entrega

• La política de facturación

• La política de precios (descuentos)

Cuando termines la edición, haz clic en el botón de Guardar

Añade Selling Plans a un Grupo

También puedes editar tus grupos añadiendo nuevos Selling Plans a estos.

Dentro del grupo, haz click en el botón de "+ Create New Selling Plan"

Rellena los datos y haz click en guardar. El nuevo Selling Plan se añadirá a tu grupo.

Elimina Selling Plans de un Grupo

Para eliminar un Selling Plan de un grupo, haz clic en el botón de eliminar que aparece sobre este.

Elimina un Selling Plan Group

En la página de Selling Plan Groups, selecciona el grupo que quieres eliminar y haz click sobre el botón de eliminar que hay en este.