Crear Selling Plan Groups
Actualizado esta semana

Aprende a crear Selling Plan Groups en la app de Sharpei Connect.

1. Ve a Selling Plan Groups dentro de la app de Sharpei Connect.

2. Selecciona el botón de '+ Add selling plan group'

Una página se abrirá, la cual tienes que ir llenando con la información necesaria. Crearás tanto el Selling Plan Group como el primer Selling Plan asociado a este.

* Es obligatorio tener al menos 1 Selling Plan dentro de un grupo.

3. Añade los detalles del Selling Plan Group.

• Nombre del Selling plan Group

• Opciones del Selling plan Group (es un tag que le asignas al grupo)

• Descripción del Selling plan Group

4. Crea un Selling Plan para tu grupo

5. Añade los detalles de tu Selling Plan

• Nombre del Selling Plan - estará orientado al cliente y recomendamos que refleje el periodo de suscripción que deseas poner, por ejemplo, «Entrega cada meses», «Recíbelo cada 3 meses»,«Suscripción cada 2 meses »etc.

• Añade una descripción para el Selling Plan

6. Establece la Política de Entrega para ese Selling Plan en concreto.

• Elige el tipo de entrega - a partir de hoy, sólo está disponible la opción «recurrente».

• Especifica el intervalo de entrega.

7. Establece la Política de Facturación para ese Selling Plan en concreto.

• Especifica el intervalo de facturación - el intervalo de facturación debe ser un múltiplo del intervalo de entrega.

• Añade un número mínimo o máximo de pagos para asegurarte de que los clientes tengan un número de pagos mínimo antes de cancelar, o no superan un número determinado de pagos una vez suscritos.

Puedes dejar el mínimo y máximo número de pagos en blanco.

• Seleccionar el día de facturación - ahora mismo, sólo está disponible la opción de «el mismos día que cuando se hizo el pedido inicial».

8. Establece la Política de Precios para ese Selling Plan en concreto añadiendo un porcentaje de descuento sobre el precio de un producto.

Una vez que hayas terminado de añadir los intervalos como quieres, pulsa el botón Guardar en la parte superior derecha de la página.

Nota: No puedes crear distintos Selling Plans con los mismos intervalos de entrega y facturación. Cada plan debe tener reglas distintas.