Todas las coleccionesShopifyProductos
¿Cómo crear Selling Plan Groups desde dentro de un producto?
¿Cómo crear Selling Plan Groups desde dentro de un producto?
María José Marín avatar
Escrito por María José Marín
Actualizado esta semana

La app de Sharpei también te permite crear Selling Plan Groups desde dentro de un producto.

Tendrás que buscar cada producto individualmente y crear el plan desde la sección de Opciones de Compra.

🚨 Con esta opción, estarás creando y configurando tanto el grupo como el primer plan al mismo tiempo y en el mismo formulario.

Por tanto, el nombre de este plan estará orientado al cliente.

Pasos:

1. Ve a tu página de productos y selecciona el producto en el cual quieres crear un Selling Plan Group

2. Dentro del producto, ve a Opciones de Compra y selecciona Agregar opción de compra > Crear una nueva opción

3. Llena el formulario con el nombre del plan, descripción, intervalos de entrega y facturación, así como un porcentaje de descuento.

Recuerda que estas reglas van a hacer de cara al cliente al estar creando tanto el grupo como el primer plan al mismo tiempo.

4. Haz clic en el botón de Create y verás asignado el Selling Plan a tu producto.

Nota: Encontrarás este nuevo Selling Plan Group en la app de Sharpei Connect y también podrás editarlo.