Todas las coleccionesShopifyProductos
¿Cómo añadir Selling Plan Groups a tus productos?
Actualizado esta semana

Para añadir Selling Plan Groups a tus productos, primero tienes que asignarlo individualmente a cada producto y luego crear una plantilla de producto en el Tema de tu Tienda para poder añadir el botón de suscripción de Sharpei.

Añade tus Selling Plan Groups a tus Productos

1. Ve a tu página de productos y selecciona un producto al que le quieras añadir un grupo.

2. Dentro de la edición del producto, busca la sección Opciones de Compra.

3. Haz clic en Agregar opción de compra y escoge "Seleccionar la opción existente"

• Selecciona Sharpei Connect

• Elige el Selling Plan Group

• Haz clic en Complete Setup

Añade el botón de suscripciones de Sharpei a las plantillas de tus productos

La forma más fácil es duplicar una plantilla que tengas para alguno de tus productos, luego ocultar el botón que estás usando y agregar el de Sharpei.

PASOS:

1. En tu cuenta de Shopify, ve a Tienda Online > Temas > Personalizar

2. Busca Productos en tu página de inicio

3. Selecciona "+ Crear plantilla"

4. Asigna un nuevo nombre a tu nueva plantilla - por ejemplo suscripción XXX producto - y selecciona en qué plantilla existente quieres basarla

5. En tu plantilla de producto duplicada haz clic en 'Agregar bloque' y busca en apps el Subscription Product Form de Sharpei y selecciónalo

Una vez lo añades, asegúrate de esconder el otro botón de compras y el selector de cantidad, para que de este modo solo aparezca el widget de Sharpei.

6. Guarda los cambios

Asigna tu plantilla de suscripciones a los productos

Ve al producto al que le añadiste el Selling Plan Group en la página de Productos, y dentro de este dirígete a la sección de la plantilla del producto. A continuación, utiliza el menú desplegable para seleccionar la nueva plantilla que acabas de crear.

Para asignar plantillas en bloque a tus productos, mira la documentación del Centro de Ayuda de Shopify.