Todas las coleccionesShopifyProductos
¿Cómo eliminar Selling Plan Groups de tus productos?
Actualizado esta semana

Si quieres remover Selling Plan Groups de tus productos, necesitarás hacerlo dentro de cada producto de manera individual.

Tienes dos opciones para remover un Selling Plan Group de un producto: eliminar y gestionar.

Eliminar

1. Ve a tu página de productos y selecciona el producto al cual le quieres eliminar el Selling Plan Group.

2. Dentro del producto, dirígete a Opciones de Compra.

3. Al lado del Selling Plan Group, selecciona la opción de Eliminar y luego acepta que has entendido las consecuencias de esta acción.

4. Haz clic en Remove from plan

Gestionar

Junto a la opción de eliminar en el Selling Plan Group, también encontrarás una opción de Gestionar.

Con esta, también podrás remover un solo grupo o varios grupos a la vez de un producto.

1. Ve a tu página de productos y selecciona el producto al cual le quieres eliminar el Selling Plan Group.

2. Dentro del producto, dirígete a Opciones de Compra.

3. Al lado del Selling Plan Group, selecciona la opción de Gestionar.

4. Selecciona los Selling Plan Groups que quieres remover de este producto.

5. Haz click en Remove plan