Todas las coleccionesShopifyProductos
¿Cómo aplicar un envío gratuito a mis productos de suscripción en Shopify?
¿Cómo aplicar un envío gratuito a mis productos de suscripción en Shopify?
María José Marín avatar
Escrito por María José Marín
Actualizado esta semana

Dentro de tu cuenta de Shopify podrás crear un tipo de descuento que permita que ofrezcas envío gratuito para tus pedidos. Shopify te permite configurar este descuento solo para suscripciones.

1. Ve a Descuentos en la barra lateral izquierda de tu cuenta

2. Haz clic en Crear Descuento y selecciona la opción de Envío gratis

3. Selecciona Descuento Automático

4. Añade un título - te recomendamos poner algo que refleje que es envío gratis para suscripciones -

5. En Tipos de Compra selecciona Suscripción

6. Baja hacia Pagos recurrentes de suscripciones y selecciona
    El descuento se aplica a todos los pagos recurrentes

7. Termina configurando tu descuento con la información que deseas y dale a Guardar

Ahora solo los productos que tengan una suscripción tendrán envío gratis para todos los pagos recurrentes y pedidos.