Todas las coleccionesShopifySuscripciones
¿Cómo gestionar tus suscripciones en Shopify?
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente se suscribe a uno de tus productos, se creará un pedido en tu página de pedidos de Shopify, así como una suscripción en la página de Suscripciones en Sharpei Connect.

Página de suscripciones

En la tabla de suscripciones podrás ver toda la información relacionada con todas las suscripciones de tus clientes en las siguientes columnas:

• Datos del cliente (nombre, email)

• Producto al cual se ha suscrito (así como el número de items)

• Fecha de inicio de la suscripción

• Frecuencia de entrega

• Precio total

• Próxima factura

También podrás hacer acciones desde la misma tabla como cancelar suscripciones, así como visualizar cada suscripción individual haciendo clic en esta.

Información de una suscripción

Cuando haces clic en una suscripción, encontrarás un resumen de esta que incluye su estado, fecha de creación, frecuencias de envío y facturación, y el precio de esta. También podrás ver:

Items

Podrás ver los items a los que el cliente se ha suscrito, así como el precio total de la suscripción.

Related Orders

En esta sección podrás encontrar el Pedido que ha realizado el cliente.

El botón de View Order te va a redireccionar al pedido en tu página de Pedidos de tu cuenta.

Related Billing Cycles

Aquí podrás ver los cobros futuros asociados a la suscripción

Pausar Suscripción

Desde dentro de una suscripción también podrás pausarla haciendo clic en el botón de 'Pause Subscription'

Cancelar Suscripción

Podrás cancelar la suscripción tanto desde la tabla de suscripciones como dentro de esta. Solo tienes que hacer clic en el botón de Cancel Subscription.

• En la tabla:

• Dentro de la suscripción:

Una vez es cancelada, verás su estado cambiar: