Filtros de las Tablas
Actualizado esta semana

En todas las tablas de las páginas de Sharpei (Customers, Transactions e Inventory) podrás hacer distintas acciones como filtrar, editar en masa y exportar información en formato csv.

Búsqueda

Podrás buscar en todas las tablas utilizando el cuadro de búsqueda. Esta acción filtrará los datos de todas las columnas al mismo tiempo.

Despejar

El botón de despejar en la tabla de permitirá despejar todos los filtros, búsquedas y selecciones que hagas

Filtros por columnas

Podrás filtrar individualmente por columna y combinar columnas filtradas al mismo tiempo, así como añadir dos reglas por filtro.

Sólo tienes que ir al símbolo del filtro en cada columna y seleccionar cómo quieres que coincidan las reglas:

• Coincidir todas (Match All) → esto equivale a una 'y'.

• Coincidir con cualquiera (Match Any) → equivale a una 'o'.

Para las columnas con información dinámica, podrá añadir las siguientes reglas para filtrar:

• Empieza por

• Contiene

• No contiene

• Termina en

• Es igual a

• No es igual

Para columnas con información estática como la de Estado, sólo podrá filtrar por los estados existentes en Sharpei.

Editar en masa (solo para las tablas de Inventario)

En la parte izquierda de tus tablas en la página de Inventario, podrás seleccionar varios productos, variantes o items y editarlos en bloque. Podrás:

• Cambiar el estado de varios productos, variantes o items al mismo tiempo.

• Archivar varios productos, variantes o items al mismo tiempo.

Exportar

También podrás exportar en csv los datos completos de tus tablas, así como las tablas filtradas.