Todas las coleccionesPreguntas frecuentes de las empresasSelling Plans
¿Cómo añadir tus productos a un Selling Plan?
¿Cómo añadir tus productos a un Selling Plan?
María José Marín avatar
Escrito por María José Marín
Actualizado hace más de una semana

En Sharpei tienes 2 opciones para agregar un Selling Plan a las variantes de tus productos.

1. Añadir tus productos a un Selling Plan:

En esta opción, puedes añadir tus productos en bloque a un Selling Plan desde el panel de configuración.

Pasos:

1. Ir a 'Configuración' > 'Selling Plans'

2. Seleccionar el Selling Plan al que le quieres añadir tus productos

3. Darle a 'Add Products'

4. Darle al botón 'Asignar Selling Plans'

5. Seleccionar los productos y darle a 'Asignar'

Para ver el vídeo con la explicación, ve al final del siguiente artículo: Configura tus Selling Plans a la parte de Asignar productos en bloque a un Selling Plan.

2. Añadir un Selling Plan dentro de una variante:

En esta opción, tienes que ir a la variante a la que le quieres asignar el Selling Plan, para luego en la edición añadirlo y activarlo.

Pasos:

1. Ir a 'Inventory', 'Variants'

2. Seleccionar la variante

3. Darle a 'Editar'

4. Darle al botón 'Añadir Selling Plan'

5. Guardar

Para ver el vídeo con la explicación, ve al siguiente artículo: Editar y añadir un Selling Plan a una variante