Configura tus Selling Plans
Julian Azofra avatar
Escrito por Julian Azofra
Actualizado esta semana

Para poder configurar los Selling Plans, tendrás que ir a Configuración ⚙️ > Selling Plans.

⚠️ IMPORTANTE: Antes de configurar los Selling Plans, tienes que leer primero los siguientes artículos:

Tras crearlos, asegúrate de leer la documentación para asignarlos a tus variantes:

Cómo crear un nuevo Selling Plan:

• Lease-to-own:

Editar un Selling Plan seleccionado en el onboarding:

1. Haz click en el botón edit del Selling Plan que seleccionaste.

2. Introduce los cambios.

3. Una vez introducidos los valores que queremos editar, solo tendremos que hacer click en el botón "Save"

Asignar productos en bloque a un Selling Plan:

Mira el siguiente vídeo para saber cómo asignar las variantes de tus productos en bloque a un Selling Plan, bien sea por unidad o por categorías.