Verificación de la cuenta
Actualizado hace más de una semana

Una vez completado el registro y el onboarding ya solo quedaría verificar tu cuenta.

Para verificar la cuenta tendrás que seguir estos pasos:

1. Primer abre el mail que has tenido que recibir, para confirmar que el correo electrónico que has introducido es valido.

2. Abre el email y haz clic en el botón de "confirm email".

3. Cuando hagas clic, serás redirigido a la plataforma de Sharpei. Una vez ahí solo tienes que cerrar tu sesión y luego volver a iniciarla. Así de fácil!!

🚨 Recuerda: Para verificar la cuenta tienes 72h desde que realizas el registro si una vez pasado ese tiempo no realizas la verificación perderás el acceso a la plataforma.

Si tienes cualquier problema con la verificación puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico [email protected] o abrir un ticket por el chat.