Stripe
Actualizado hace más de una semana

Qué es Stripe y cuáles son sus ventajas?

¿Qué es Stripe?

La plataforma de Stripe permite a los comerciantes aceptar pagos en línea de manera segura.

¿Cómo integrar Stripe en Sharpei?

Para empezar a configurarlo, es necesario que primero vayas a tu cuenta de Stripe en busca de la clave pública y privada. Una vez localizadas, hay que agregaralas en la plataforma de Sharpei.

En Stripe:

1. Ve a la sección de "Desarrolladores" (en la parte superior derecha)

2. Ve a la sección "Claves API"

3. En esa sección podrás encontrar la clave pública y privada

4. Copialas

The Secret Key in Stripe

En Sharpei:

1. Ve a Configuración ⚙️

2. Dirígete a la sección de "Payments"

3. Ir a la sección de Stripe y clickar en "Configurar"

4. Pega las Clave API que has copiado de tu Stripe

5. Da click en "Activar"

¡Listo! 🥳 Ahora tu proceso de pago está integrado con Stripe. Asegúrate de realizar algunas pruebas con tu cuenta de prueba para asegurarte de que todo esté bien.

¿Qué métodos de pago acepta Stripe?

Stripe acepta una variedad de métodos de pago, lo que permite a los comerciantes ofrecer opciones de pago flexibles a sus clientes. Algunos de los métodos de pago que Stripe admite incluyen:

• Tarjetas de crédito y débito.

• Métodos de pago digitales: Apple Pay, Google Pay.

• Transferencias bancarias.

• ACH Debit (solo disponible en Estados Unidos).

• SEPA Direct Debit (solo disponible en Europa).

No aceptamos pagos a través de Link

¿Qué tipos de tarjetas acepta Stripe?

Las tarjetas que actualmente acepta Stripe son:

• Visa

• Mastercard

• American Express

• Discover

• JCB

• Diners Club