¿Cómo editar un contrato?
Actualizado hace más de una semana

Tienes la posibilidad de editar un contrato activo, tanto si deseas añadir o quitar meses/días a este.

Para gestionar los contratos tienes que ir a "Transactions" y "Contracts"

Añadir días/meses:

1. Tendrás que entrar en el contrato que quieras modificar.

2. Click en "edit contract"

3. Seleccionar "Add months/days"

4. Dar a "continue". Podremos ver la actualización del nuevo contrato y a la izquierda el contrato antiguo.

5. Seleccionar "Yes" para confirmar.

Quitar días/meses:

1. Entrar en el contrato que quieras modificar.

2. Click en "edit contract"

3. Seleccionar "Remove months/days"

4. Dar a "continue". Podremos ver la actualización del nuevo contrato y a la izquierda el contrato antiguo.

5. Seleccionar "Yes" para confirmar.

🚨 Una vez confirmado el cambio no tendrás que hacer nada más. Se actualiza automáticamente el contrato tanto en Sharpei como en tu pasarela de pago.