Resumen

Si quieres subir productos nuevos de tu catálogo de Prestashop a Sharpei, tienes que sincronizarlos desde el módulo de Sharpei Connect como hiciste en la primera sincronización.

Recuerda que si activaste el toggle de 'Create Product' en el módulo durante la configuración del mismo, cada que actualices un producto en Prestashop que no estaba en Sharpei se subirá, por lo que no es necesario sincronizar manualmente.

Recuerda también que las actualizaciones que haces de los productos que subiste a Sharpei se hacen automáticamente, excepto algunos casos puntuales que expondremos más adelante en este artículo.

Subir productos nuevos a Sharpei

1. Ve al módulo Sharpei Connect

1. Elige la forma en la que quieres subir los productos

Selecciona varios productos y luego haz click en bulk actions.

Dale al 'Sync selected' para que los productos se sincronicen y se suban a Sharpei.

Escoge el producto que quieres y dale al botón en la derecha de 'Sync'.