Sharpei se ha construido con la idea de ser compatible con cualquier tipo de conjunto tecnológico; sin embargo, entendemos que la mayoría de las tiendas se basan en ciertas plataformas; por lo tanto, hemos desarrollado plugins para los CMS más relevantes con el objetivo simplificar la instalación e integrar en tiempo real con los sistemas de inventario y gestión de stock.

Instalación del Plugin

El plugin sirve para las versiones de Prestashop desde la 1.5 hasta la 8.1.4.

1. Tenemos dos formas de instalar el módulo de Prestashop.

a) A través del marketplace de Prestashop

b) Descargando archivos zip:

1. Accede a tu panel de administración en PrestaShop y navega hasta el área de módulos:

1. Haz clic en "Subir un módulo" y carga el archivo zip:

1. Una vez instalado, configura el módulo de Sharpei Connect.

Cuando lo subas, aparecerá la opción de configurarlo directamente:

También puedes navegar hasta el plugin y darle al botón de "Configurar".

Te saldrá este panel de configuración: